首页 > 人才聘用 > 正文 今天是:

人才聘用
作者:  来源:  上传:admin  发布时间:2011-06-13 11:32:30  浏览次数:2902

 实验室实行开放、流动、联合、竞争的运行机制,即坚持实验室向国内外相关研究人员开放、以实验室岗位的动态管理实现工作人员的流动、以课题合作的形式与相关单位和学科进行联合、开展实验室内部课题和成果的定期考核和竞争上岗。加强了与美国宾夕法尼亚大学医学中心、美国贝勒医学院、美国加利福尼亚大学医学中心、美国肯塔基大学医学院、英国伦敦大学国王学院、瑞典卡洛林斯卡大学等国外大学和机构的联合,聘请国际著名专家担任本实验室客座教授,共同建设、开发、利用实验室资源。

 本实验室已接受国内研究人员和工作人员进修、学习、工作和从事科研活动,就重大的科研课题对外公开招聘科研人员进行共同研究开发。有博士学位的研究人员可在本实验室进行博士后研究,硕士及博士导师可带研究生在实验室从事阶段性研究。对承担国家科技攻关项目的学者优先开放实验室并提供必要的科研条件,与国内外著名实验室联合培养研究生。本实验室有条件地接受部分国外学生或研究人员来室学习、工作、学术交流及从事科研活动。


版权所有:山东大学齐鲁医院
地址:山东省济南市文化西路107号 邮编:250012
联系电话:0531-82169259 E-mail:xxgcg_sdu@163.com